Британский стиль. Восточная роскошь.

Ткани в полоску

Ткани в полоску

Полоски сейчас везде! Активно используются полоски и винтерьере, и в одежде. Особенно модна одежда в сине-белую полоску. И это неудивительно. Так как такие мотивы ассоциируются у нас с морем. А море любятвсе! Во всех летних коллекциях модных современных дизайнеров можно встретитьполосатые майки, шорты, платья, рубашки и т.д. Конечно же, используются нетолько белые и синие. Полоски могут быть самых разных цветов и размеров, всамых разных сочетаниях.  Современныйтекстиль не знает границ. Огромный выбор тканей может удовлетворить самогокапризного модника. Создайте морское настроение в своей спальне, с помощьюполосатых штор или декоративных подушек и покрывала.

Интернет-магазин Батекс предлагает ознакомиться с каталогомтканей. Здесь вы можете найти ткани из натуральных и смесовых материалов. Какдля пошива одежды, так и для домашнего текстиля. А так же готовый текстиль длядома: шторы, пастельное белье, кухонный текстиль, полотенца, покрывала,декоративные наволочки и подушки, одеяла и т.д.

У нас вы найдете самый лучший текстиль в Алматы. Купитьтекстиль и сшить изделия по собственным задумкам намного проще, чем тратить кучувремени в поисках нужных моделей одежды или предметов домашнего текстиля.  Мы работаем по британским стандартамкачества. Поэтому наш текстиль высококачественный и стильный.

Конечно же, у нас вы найдете ткани в такую модную сегодняполоску. У нас вы можете купить, как небольшие отрезки, так и объемыпромышленного масштаба.