Британский стиль. Восточная роскошь.

Интересные статьи

Чтобы считаться элитным, постельное белье должно отвечать нескольким требованиям: качество, отделка, оригинальный дизайн, экологичность, долговечность 
Натуральный пух давно используется в качестве наполнителя одеял. Пуховое одеяло отлично греет, хорошо проводит воздух. Как же правильно хранить и ухаживать за одеялом с пухом, чтобы оно прослужило вам очень долго?  
Вряд ли, кто-то задумывается о значении цвета, выбранного постельного белья. Давайте в этой статье познакомимся с основами колористики. Возможно, для кого-то эта информация окажется полезной.  
Когда за окном плохая, дождливая погода, хочется быстрее добраться домой. Налить чашечку горячего кофе или чая, набрать сладостей и забраться под теплый, мягкий и уютный плед. 
Покрывало на кровать один из важных элементов декора вашей спальни. Правильно выбранный дизайн этого изделия поможет визуально увеличить размеры комнаты, и скрыть все недостатки интерьера, переключая внимание на себя.  
Сегодня подушки используют не только для сна. Декоративные подушки отличное дизайнерское решение для любого интерьера. 
Современное постельное белье не имеет границ в дизайне. Белоснежно белое, выполненное из хлопка или сатина, атласное черное, гобеленовое золото, крупные или мелкие узоры и различные сюжеты.  
Все мы с детства привыкли спать на подушке, без нее конечно можно, но крайне неудобно. Кто-то любит мягкие подушки, кто-то жесткие, а некоторым по состоянию здоровья требуются ортопедические. 
Вы находитесь в поисках, где купить качественное постельное белье? Рады приветствовать вас на нашем сайте британского стиля Batex. 
Если ширина вашей кровати больше 160 см, то она считается двуспальной. Стандартный размер двуспальной кровати 160 х 200. 
Хлопок – натуральный, мягкий, воздухопроницаемый и гипоаллергенный материал, изготовляемый из волокон, покрывающих семена хлопчатника.  
Сегодня любой человек может купить постельное белье, подходящее ему по всем параметрам. Можно купить постельное белье в Алматы самых различных расцветок. Широкий выбор тканей тоже не ограничивает нас в выборе. Но купив постельное белье, мы задаемся вопросом о его уходе. 
Закончен трудовой день, все дела по дому выполнены, мы умылись и почистили зубы. Настает время долгожданной встречи с вашей нежной, теплой и все понимающей постелью. Мягкая подушка приглашает вас на разговор о наболевшем за день. Комфортное постельное белье приятно соприкасается с вашей кожей, а согревающее одеяло будет беречь ваш сон всю ночь. 
Вы во время ложитесь спать, не употребляете алкоголь, а все равно просыпаетесь по утрам с чувством усталости, так как всю ночь ворочались и не могли уснуть? Одной из возможных причин плохого сна, является подушка, которая вам не подходит.  
Еще в древние времена казахи начали заниматься изготовлением различных изделий из войлока. Войлок был основным материалом, как для укрепления стен, так и для убранства юрты. Ковры из войлока стелили на пол и вешали по всему периметру юрты, как внутри, так и снаружи, что служило защитой от холода.