Британский стиль. Восточная роскошь.

Интерьер спальни в современном стиле

Интерьер спальни в современном стиле

Какой же он, интерьер в современном стиле для спальни? Сегодняшние тенденции диктуют рациональное использование пространства. Прочь весь хлам, которым вы давно не пользуетесь, и вряд ли уже будете пользоваться.  Картины и полки, забитые всевозможными  мелочами, уже не в моде.  Современный стиль мебели разнообразен. Мебель для спальни может быть отделана кожей или матовым стеклом. Дизайн изголовья кровати уже несет в себе декоративную нагрузку.

Особенно внимательно подходите к выбору интерьера для маленькой спальни. Главная задача избавиться от душащей атмосферы захламленности. К примеру, кровать  с подъемным механизмом, трансформирующаяся в шкаф, отлично справится с этим заданием.  Либо выбирайте модели кроватей с ящиками.

Кровать лучше всего поставить по центру спальни. Если конечно позволят габариты комнаты.  Не стоит ставить кровать возле окна, вся пыль будет лететь в постель.

Цветовая гамма современного интерьера не имеет границ. Поэтому можно выбирать несколько хорошо сочетаемых цветов и  «разукрасить»  ими спальню. Делайте разные акценты, современный текстиль вам в помощь.  Декоративные подушки или наволочки – идеальные аксессуары для создания нужной вам атмосферы в вашей спальне.  Спальня с преимущественно белыми оттенками создаст атмосферу спокойствия, чистоты и умиротворения. Шоколадные оттенки больше подходят для мужских спален. Но стоит их разбавить бирюзовыми деталями декора, и любая дама захочет остаться в такой спальне навсегда.  А в детских комнатах, яркие цвета, просто необходимы. Но не забывайте о чувстве меры.

Текстиль для спален сегодня имеет богатый выбор. Разнообразие тканей, текстуры и цветовой гаммы не ограничивают нас в выборе.

В нашем магазине британского текстиля вы можете найти все необходимое, для создания неповторимого интерьера в современном стиле. От кроватей, до милых декоративных подушек. Все изделия выполнены в соответствии с современными тенденциями. Наши дизайнеры идут в ногу со временем! А наши изделия сочетают в себе высокое качество и отменный внешний вид.