Британский стиль. Восточная роскошь.

Интересные статьи

Чехлы могут придать праздничный вид самым неказистым стульям. А также защитить их от загрязнений. Особенно, если сидение и спинка выполнены из текстиля.  
Эко - сокращенно от «экологический». В наше время так много всего искусственного, что все стремятся во всех направлениях иметь что – то натуральное. Натуральная продукция качественнее и полезнее искусственной.  
Сегодня индустрия широкоформатной печати на тканях набирает все большие обороты популярности. Огромным спросом такая печать пользуется в рекламной сфере. Если раньше рекламные баннеры делали на бумаге или специальной толстой ПВХ-ткани, то сейчас используют текстиль.  
Удивить чем - либо в наше время становится все сложнее в любой сфере. Текстильная промышленность не исключение.  
Ковры появились тысячелетия назад, но до сих пор применяются. Так как это атрибут комфорта и уюта. Но первые ковры были не только украшениями, ими утепляли жилища, позже использовали для звукоизоляции. А в некоторых странах, ковры несли религиозный подтекст. 
Все владельцы домашних животных сталкиваются с проблемой вездесущей шерсти. Она на одежде, мебели, а главное скопление на коврах и паласах. Но современные средства позволяют не отказываться ни от животных, ни от шикарных ковров.  
Полоски сейчас везде! Активно используются полоски и в интерьере, и в одежде. Особенно модна одежда в сине-белую полоску. И это не удивительно. Так как такие мотивы ассоциируются у нас с морем. А море любят все!  
Не обязательно приглашать дизайнера, чтобы интерьер вашей квартиры заиграл красками. Сейчас все доступно, не нужно бегать по магазинам всего города в поисках нужных деталей. Достаточно просто найти сайты текстильных магазинов. 
Вы тщательно подбирали каждый элемент интерьера вашего дома. Сочетали цвета и формы. Старались ни чего не забыть, но все равно чувствуете, что что-то не так? Возможно, советы, приведенные ниже, помогут вам разобраться и сделать ваш дом еще уютнее. 
Для создания произведений искусства нити используются давно. Из них вышивают картины, делают различные поделки и даже модные аксессуары такие, как ожерелья и т.д. Но мексиканский художник Габриель Даве использовал их по-новому. 
Каждой хозяйке хочется, чтобы ее кухня была особенной, уютной и красивой. Но не каждая знает, как это сделать. Возможно, наши советы помогут вам вдохновиться. 
Текстильная промышленность является одной из самых перспективных отраслей в Казахстане. Которая не прекращает свое развитие, и растет из года в год. 
Не знаете, что подарить близким или друзьям? Дарите текстиль. Дарить текстильные подарки очень удобно. Изделия из текстиля всегда пригодятся в любом доме. На кухне часто в ходу прихватки, полотенца, фартуки. А в ванной полотенца. К тому же, современный текстиль сегодня используется как предмет декора.  
Создать на своей кухне неповторимый интерьер – мечта любой хозяйки. Мы стараемся подобрать все по цвету, выбираем прихваточки, фартучки, полотенца. Но главное кухонное убранство это, конечно же, шторы. 
Коврики для туалета и ванны это не только элементы декора, но и средство комфорта и безопасности. Они должны быть не только красивыми, но и практичными. Покупая коврик в ванную, надо учитывать климатические условия этой комнаты. 
Как же выбрать кровать, после сна на которой, вы будете просыпаться отдохнувшими и бодрыми? Требования у всех разные. Кто то заостряет внимание на дизайне, кто то на материалах. А кого-то интересуют размеры. 
Какой же он, интерьер в современном стиле для спальни? Сегодняшние тенденции диктуют рациональное использование пространства. 
Кровать это предмет, который меняется не часто. Поэтому к выбору кровати надо подходить не только с точки зрения эстетики, но и практичности. Вы любите спать в одиночку или выбираете кровать для ребенка? Тогда вам подойдет односпальная кровать.  
Вы решили заменить кровать? Или же вы молодожены, выбирающие кровать для двоих впервые? Задаетесь вопросом, как выбрать двуспальную кровать, которая будет отвечать всем вашим требованиям? В данной статье мы постараемся ответить на ваш вопрос. 
Тенсел или лиоцелл изготавливают из волокон эвкалиптового дерева. Придумали его в Великобритании в 1988 году, в компании Courtaulds Fibres UK. Но массовое производство началось только 1997 году. А в 2000 году технологию производства лиоцелла выкупила австрийская компания Lenzing AG.